Foros Guate  

Regresar   Foros Guate > Foro abierto > El Desahogo

El Desahogo Aca pues desahogarte y contarnos lo que no puedas decir,,,, Mejor escribelo en el foro.

Bookmarks
Responder
 
Herramientas Estilo
Old 29-sep-2011, 02:00   #1
sentrin
:que:
 
Avatar de sentrin
 
Registrado: mayo-2005
Location: GT
Edad: 41
Posts: 5,006
Predeterminado SAT en linea para facturas...

hoy fui a comer a friends mucha... como andaba con una visita pedimos la factura a un nombre extranjero.... obvio sin NIT resulta que no la hicieron, pues porque hace 1 mes estan en linea con la SAT.

Si das un numero de NIT y el nombre es otro registrado en la SAT sale como esta registrado en la SAT... y si pedis a un nombre extranjero sale Nit. C/F Nombre C/F.




lo clavado es la mara extranjera.... solo ahi me ha pasado pero no esta demas que se empieze a replicar a otros lados...


asi que les comparto la info. para quienes les sirva
sentrin no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:03   #2
Huguinho
Vampire is out to play...
 
Avatar de Huguinho
 
Registrado: mayo-2005
Location: Libreria el Parnaso
Edad: 38
Posts: 14,392
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Por ahi va la onda para que tu planilla se vaya llenando de una vez...
__________________
Latina hunter...

I am the boy that you love, but I'm also the monster you fear...
Huguinho no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:19   #3
JDM-Spec
No hay nada de gratis !
 
Avatar de JDM-Spec
 
Registrado: mayo-2005
Location: Donde evada al fisco
Edad: 38
Posts: 15,705
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

pisados los que liquidan viatiquines...
__________________



SEVILLA FC
BIRIS ULTRA NORTE 1975
Gracias PUERTA 16"
JDM-Spec no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:42   #4
wichog
Antes wuichog :)
 
Avatar de wichog
 
Registrado: abril-2009
Location: Guate
Posts: 805
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

powta esa va estar de pelos

yo soy IT y tenemos que implementar ya esa onda tenemos que ver como es :)
__________________
wichog no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:48   #5
EAR1
DON OREJON!!
 
Avatar de EAR1
 
Registrado: abril-2009
Location: Guatemala..
Posts: 2,813
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

ni me recuerden esa mierda.......


es un solo vergueo la implementación esa...!!
EAR1 no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:55   #6
wichog
Antes wuichog :)
 
Avatar de wichog
 
Registrado: abril-2009
Location: Guate
Posts: 805
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

orejas ya empezaste powta yo lo tengo que poner en 46 puntos y npi aun
__________________
wichog no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:56   #7
Shocky
Marita Corredora De Calle
 
Avatar de Shocky
 
Registrado: mayo-2005
Location: Guatemala
Edad: 39
Posts: 2,969
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

putaa que pisada!!!! ahora nuestra planila del ISR va a ser en linea y va a comparar los datos del proveedor con la factura, ya vas que vas a poder meter datos chafas!! que pisada
__________________
GOD DAMN STREET RACER!!!
Shocky no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 02:58   #8
EAR1
DON OREJON!!
 
Avatar de EAR1
 
Registrado: abril-2009
Location: Guatemala..
Posts: 2,813
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por wichog Ver post
orejas ya empezaste powta yo lo tengo que poner en 46 puntos y npi aun
ya casi... al menos ya ahora mis sucursales si ya las tengo online!!
EAR1 no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 03:16   #9
Michael
You think I care?
 
Avatar de Michael
 
Registrado: mayo-2005
Location: Guatemala
Edad: 38
Posts: 11,453
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Ya están empezando a amarrar todo y a hacer cruces de información.
Michael no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 29-sep-2011, 03:16   #10
wichog
Antes wuichog :)
 
Avatar de wichog
 
Registrado: abril-2009
Location: Guate
Posts: 805
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

yo tengo la documentacion pero ni a powtas que empiezo a leerla

la onda que nos va agarrar la tarde con eso jaja marita IT alguien ya implemento?
__________________
wichog no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 01:10   #11
2TG
Senior Member
 
Avatar de 2TG
 
Registrado: mayo-2005
Location: Guatemala
Edad: 52
Posts: 839
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Lo clavada o negocio es para las empresas que presten el servicio. Estan cobrando cari por factura recibida
2TG no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 01:30   #12
P.Ricci
¡VIVA GUATEMALA!
 
Avatar de P.Ricci
 
Registrado: mayo-2009
Location: Guatemala
Posts: 1,431
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Pienso yo que debería de poderse hacer como "Juan Pérez. NIT: C/F".

No C/F C/F.

Es algo que deberían de arreglar.
P.Ricci no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 03:11   #13
Michael
You think I care?
 
Avatar de Michael
 
Registrado: mayo-2005
Location: Guatemala
Edad: 38
Posts: 11,453
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por wichog Ver post
yo tengo la documentacion pero ni a powtas que empiezo a leerla

la onda que nos va agarrar la tarde con eso jaja marita IT alguien ya implemento?
No puede subir esa documentación para ver que onda!
Michael no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 03:22   #14
ghx
PsyOp
 
Avatar de ghx
 
Registrado: mayo-2005
Location: io
Posts: 4,572
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por wichog Ver post

la onda que nos va agarrar la tarde con eso jaja marita IT alguien ya implemento?

sip .. el año pasado ..6 meses despues, mas un programador y un jefe de programacion que mandaron a la !%#"!$#"$#" ya todo furula .adorar2
ghx no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 03:26   #15
sentrin
:que:
 
Avatar de sentrin
 
Registrado: mayo-2005
Location: GT
Edad: 41
Posts: 5,006
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por P.Ricci Ver post
Pienso yo que debería de poderse hacer como "Juan Pérez. NIT: C/F".

No C/F C/F.

Es algo que deberían de arreglar.
cabal...

imagina los hoteles con facturas Nombre C/F





hoy fui a Don Emiliano y ahi si la hicieron sin clavo... no estan con la sat

Editado por sentrin en 30-sep-2011 a las 03:32
sentrin no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 06:30   #16
Goodspeed
Perro Bombero !!!
 
Avatar de Goodspeed
 
Registrado: mayo-2005
Location: Quauhtlemallan
Edad: 34
Posts: 9,521
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

alguien que role la cakita IT .... ando en las mismas meto la talega! fuck la SAT y visa net por mil trilllones se cagarone n m existencia
Goodspeed no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 30-sep-2011, 08:56   #17
supermac
Pa´ servirle
 
Avatar de supermac
 
Registrado: agosto-2008
Location: Buck du mont
Posts: 192
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Pues en la empresa se recibió la casaca de Guatefacturas, que es lo mismo del BI, pero no han mandado la info porque no se ha firmado el contrato de confidencialidad.
A ley que ellos tienen monipolizado gran parte del mercado
A los que tienen BI en linea dice que todos los establecimientos que sean clientes de ellos vamos a poder bajar nuestra info ya lista para meterla a la planilla
supermac no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 02-oct-2011, 03:57   #18
Kipow
Cerobolas
 
Registrado: julio-2008
Location: Guatemala
Edad: 40
Posts: 353
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Tambien tengo que implementar eso para finde, en donde consigo la documentacion mucha, si es como la de Mexico no se ve tan jodida la cosa.
Kipow no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 03-oct-2011, 08:17   #19
P.Ricci
¡VIVA GUATEMALA!
 
Avatar de P.Ricci
 
Registrado: mayo-2009
Location: Guatemala
Posts: 1,431
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por supermac Ver post
Pues en la empresa se recibió la casaca de Guatefacturas, que es lo mismo del BI, pero no han mandado la info porque no se ha firmado el contrato de confidencialidad.
A ley que ellos tienen monipolizado gran parte del mercado
A los que tienen BI en linea dice que todos los establecimientos que sean clientes de ellos vamos a poder bajar nuestra info ya lista para meterla a la planilla

:ojalá:

P.Ricci no ha iniciado sesión   Citar y responder
Old 03-oct-2011, 11:22   #20
Goodspeed
Perro Bombero !!!
 
Avatar de Goodspeed
 
Registrado: mayo-2005
Location: Quauhtlemallan
Edad: 34
Posts: 9,521
Predeterminado Re: SAT en linea para facturas...

Quote:
Originalmente publicado por supermac Ver post
Pues en la empresa se recibió la casaca de Guatefacturas, que es lo mismo del BI, pero no han mandado la info porque no se ha firmado el contrato de confidencialidad.
A ley que ellos tienen monipolizado gran parte del mercado
A los que tienen BI en linea dice que todos los establecimientos que sean clientes de ellos vamos a poder bajar nuestra info ya lista para meterla a la planilla
Ojala!
Goodspeed no ha iniciado sesión   Citar y responder
Responder

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado

Ir a


Todas las horas son GMT -6. La hora es 05:07 .


Usando: vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © forosguate.com 2005-2010 - Todos los Derechos Reservados -